Macaronis à la courge
Délicieux recette automnale
Profitez des bons légumes d'automne pour réaliser cette recette gourmande.
Petite courge butternut
200 g de macaronis sans œufs
1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
2 oignons
2 gousses d'ail
Quelques feuilles de sauge fraiche
400 ml de bouillon de légumes
Sel, poivre
Épluchez la courge et coupez-la en petits cubes. Plongez-les dans l’eau bouillante et laissez cuire sur feu moyen 10 à 11 mn jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Égouttez.
Faites cuire vos pâtes, et réservez au chaud.
Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés et les gousses d'ail écrasées avec un filet d'huile d'olive.
Hachez la sauge puis l'ajouter dans la poêle.
Mixez la préparation avec la courge et ajoutez les épices colombo jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse.
Versez la sauce sur les pâtes. Salez, poivrez
Bon appétit
Commentaires
Enregistrer un commentaire