Macaronis à la courge

 


Délicieux recette automnale 

Profitez des bons légumes d'automne pour réaliser cette recette gourmande.


Il vous faut : 

Petite courge butternut

200 g de macaronis sans œufs

1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive

2 oignons

2 gousses d'ail

Quelques feuilles de sauge fraiche

400 ml de bouillon de légumes

Epices Colombo

Sel, poivre

                                           

Épluchez la courge et coupez-la en petits cubes. Plongez-les dans l’eau bouillante et laissez cuire sur feu moyen 10 à 11 mn jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Égouttez.

Faites cuire vos pâtes, et réservez au chaud. 

Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés et les gousses d'ail écrasées avec un filet d'huile d'olive. 

Hachez la sauge puis l'ajouter dans la poêle.

Mixez la préparation avec la courge et ajoutez les épices colombo jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse.

Versez la sauce sur les pâtes. Salez, poivrez

Bon appétit 


Commentaires

Articles les plus consultés