Bruschetta de Ricotta et Pesto



Bruschetta de Ricotta et Pesto 

Cette bruschetta de fèves, pesto et ricotta est fraîche, légère et pleine de goût. Surtout si vous la saupoudrez avec le mélange d'épices de SoulSpice
Sésame, graines de moutarde, herbes aromatiques et pétales de rose offrent une saveur estivale à vos petits plats.

Il vous faut: 

  • 6 tranches pain de campagne
  • 200 g ricotta
  • 40 g pesto vert
  • 120 g petits pois frais ou surgelés
  • 80 g fèves pelées
  • Huile d'olive vierge
  • Feuilles menthe
  • Feuilles basilic
  • Sel
  • Poivre
  • 1 gousse ail
  • Quelques radis
  • Epices Soul Salad

Faire griller les tranches de pain.
Dans une poêle, faire revenir l'ail coupé en deux avec 2 càs d'huile d'olive.
 
Ajouter les petits pois et les fèves et laisser cuire 3 minutes (les légumes doivent rester fermes). Saler et retirer l'ail.

Dans un saladier, mélanger la ricotta, le pesto, quelques feuilles de basilic (3-4) et 2 feuilles de menthe ciselées. 
Saler et poivrer.

Tartiner abondamment le pain avec la ricotta, garnir avec les légumes, des rondelles de radis, quelques feuilles de menthe et saupoudrer d’épices Soul Salad.

Servir avec un filet d'huile d'olive.





Commentaires

Articles les plus consultés