Madeleine à l'huile d'olive
Madeleine à l'huile d'olive
Cette recette équilibrée est vraiment un délice! 
Moins de calorie, moins de sucre et moins de graisses.
Une recette qui vous donnera pas mauvaise conscience 😅
Il vous faut:
2 œufs entiers
150 g de farine
1 yaourt nature (100 g)
80 g de sucre coco
8 cl d’huile d'olive
1 paquet de levure chimique
1 gousse de vanille liquide
Préparation:
👉Préchauffez le four à 210°C. 
Battez les oeufs entiers avec le sucre de coco. 
Ajoutez ensuite le yaourt nature et mélangez. 
Incorporez doucement la farine et la levure chimique à la préparation. 
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajoutez la vanille et l'huile d'olive puis remuez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
👉Versez la pâte dans un moule prévu pour les madeleines. 
Enfournez puis laissez cuire les madeleines 10 min à 210° jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
👉À la sortie du four, laissez refroidir les madeleines sur une grille pendant 10 min pour qu'elles soient croustillantes. Puis, démoulez les et dégustez 😋



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