Madeleine à l'huile d'olive

 




Madeleine à l'huile d'olive  

Cette recette équilibrée est vraiment un délice! 
Moins de calorie, moins de sucre et moins de graisses.

Une recette qui vous donnera pas mauvaise conscience 😅


Il vous faut:

2 œufs entiers

150 g de farine

1 yaourt nature (100 g)

80 g de sucre coco

8 cl d’huile d'olive

1 paquet de levure chimique

1 gousse de vanille liquide

Préparation:

👉Préchauffez le four à 210°C.
Battez les oeufs entiers avec le sucre de coco.
Ajoutez ensuite le yaourt nature et mélangez.
Incorporez doucement la farine et la levure chimique à la préparation.
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajoutez la vanille et l'huile d'olive puis remuez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.


👉Versez la pâte dans un moule prévu pour les madeleines.
Enfournez puis laissez cuire les madeleines 10 min à 210° jusqu'à ce qu'elles soient dorées.


👉À la sortie du four, laissez refroidir les madeleines sur une grille pendant 10 min pour qu'elles soient croustillantes. Puis, démoulez les et dégustez 😋


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